Beda dari yang Lain, Pelantun Lagu I Love You 3000, Stephanie Poetri Menikah di Beverly Hills Tanpa Cincin!

Pernah mendengar lagu “I Love You 3000” yang sempat viral beberapa tahun lalu? Penyanyi dari lagu tersebut, yaitu Stephanie Poetri yang juga terkenal sebagai anak dari diva Indonesia, Titi DJ, kini resmi melepas masa lajangnya setelah menikah dengan sang kekasih, Asher Novkov-Bloom.

Berita bahagia ini diumumkan langsung oleh Stephanie saat mengisi konser Heads In The Clouds Festival 2025 di Los Angeles, California. Dirinya mengaku telah menikah dengan Asher pada hari sebelumnya, yaitu 30 Mei 2025 dan akhirnya pada tanggal 1 Juni, Stephanie mem-posting foto mesra saat menggelar pernikahan tersebut.

Dalam foto unggahannya, Stephanie terlihat mengenakan kebaya putih cantik dengan lace dan kain tenun ikat. Stephanie memadukan busana Nusantara ini dengan gaya Amerika lewat sepatu cowboy boots biru yang berhasil menarik perhatian. Stephanie mengucap janji sucinya dengan simpel di venue Beverly Hills Courthouse, California. Beverly Hills sendiri merupakan area elite yang terkenal di Amerika Serikat.

Namun, ada yang unik dari pernikahan ini. Biasanya, sebuah pernikahan identik dengan pasangan yang saling memakaikan cincin satu sama lain. Tetapi ternyata, melalui caption yang dituliskan oleh sang Ibunda Titi DJ pada posting-annya, bahwa sang putri memiliki phobia jewelry alias kosmemophobia. Maka dari itu, Stephanie dan Asher sama-sama tidak memasang cincin pada jari manis mereka, “Stephanie phobia terhadap segala sesuatu yg berbentuk jewelry, jadi mereka berdua tidak memakai cincin. Tapi mereka akan punya sesuatu untuk menandakan bahwa mereka telah terikat satu sama lain,” tulisnya.

Hal ini juga terlihat pada posting-an Stephanie saat mengumumkan dirinya bertunangan dengan Asher. Saat itu, koleksi fotonya hanya mereka berdua dengan dua kucing peliharaan mereka dengan caption, “we got engaged! the cats approve… I think?” pada 3 Mei 2024 tahun lalu.

Diketahui pasangan ini sudah menjalin hubungan asmara sejak Oktober 2022 lalu. Keduanya direncanakan untuk menggelar resepsi di bulan Juli atau Agustus mendatang di Indonesia. Yuk, lihat manisnya momen pernikahan Stephanie dan Asher dengan scroll artikelnya hingga selesai!

Selamat untuk Stephanie dan Asher! Terus update tren dan berita terkini pernikahan dengan men-download aplikasi Weddingku di smartphone-mu dan mengikuti media sosial Weddingku di Instagram, TikTok, Facebook, Pinterest, dan YouTube agar kamu tidak ketinggalan infonya!

LEAVE A COMMENT

BACK
TO TOP