Download Weddingku App, Win Free Staycation!

Untuk mendapatkan update tentang pernikahan terbaru dari Weddingku kini begitu mudah semudah menjentikkan jari. Tidak perlu lagi membuka pc kamu karena Weddingku telah hadir dalam versi aplikasi. Hanya dengan men-download Weddingku App, tidak hanya akan mendapatkan tentang berita terkini perihal pernikahan tapi juga berpeluang mendapatkan 1 malam staycation di hotel bintang 5 untuk 5 orang pemenang. Untuk pemenang bisa mendapatkan sensasi bermalam di hotel bintang 5 yaitu Fairmont Jakarta, Plataran Heritage Borobudur, Hotel Gran Mahakam dan Shangri-La Jakarta

Berikut adalah cara memenangkan 1 malam staycation di Hotel Bintang 5

  1. Download Aplikasi Weddingku di sini
  2. Sign up dan Log in menggunakan email
  3. Pilih banner "Download Weddingku App, Win Free Staycation" di Weddingku App
  4. Baca artikel dengan saksama & sebutkan fitur favorit Weddingku App di kolom komentar di artikel tersebut
  5. Periode berlangsung 6 - 30 November 2023
  6. 5 pemenang yang beruntung akan diumumkan tanggal 1 Desember 2023 di Instagram Story @weddingku
  7. Pemenang wajib konfirmasi dengan mengisi data diri melalui email yang dikirim oleh pihak Weddingku dalam waktu 2 x 24 jam, jika melewati batas waktu dianggap hangus
  8. Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

Untuk mengikuti program member reward dari Weddingku ini, download aplikasinya di sini.

Kunjungi Jakarta Wedding Festival 2023 yang akan diselenggarakan pada tanggal 24-26 November 2023, di Jakarta Convention Center. Untuk mengetahui lebih lengkap mengenai Jakarta Wedding Festival, kunjungi website kami di weddingku.com/jwf2023

Download Weddingku App untuk mengirimkan komentar

Comments (154)

  • Stephanie S

    30 Nov 23

    Semoga belum ketinggalan.
    Fitur favoritku adalah Fitur Real Wedding karena disini aku bisa lihat wedding-wedding yg cantik dari para pelanggan Weddingku App. Dari fitur ini bisa sekaligus dapat gambaran bagaimana konsep wedding yang aku inginkan dengan berpatokan dari galeri Real Wedding ini tapi dapat disesuaikan sesuai dengan bujet dan keinginanku. Bisa juga langsung kontak Vendornya yang karyanya dipajang di galeri Real Wedding ini apabila kita merasa cocok dengan produk dan jasa vendor tersebut

  • Rahel Tabitha

    30 Nov 23

    Fitur Favoritku Wedding Ideas karena disini aku bisa dapat berita terkini, trend, tips dan semua yg hits di dunia wedding. Kurang bagus kan kalau konsep pernikahan yg kita buat ternyata out of date atau udah lewat trendnya, jadi supaya up to date dengan tren yg sedang berjalan dan pernikahan kita berkesan di mata tamu undangan aku suka meng-update diriku dengan artikel-artikel kekinian di Fitur Wedding Ideas. Oya di Fitur ini juga kita akan selalu update dengan info-info event wedding yg diselenggarakan Weddingku lho jadi nggak ada lagi kata ketinggalan promonya Weddingku

  • Agatha Galuh

    30 Nov 23

    Fitur yg favorit untukku Inspiration Board karena inspiratif banget dengan melihat galeri wedding dan hasil karya para vendor memberiku ide-ide pernak pernik pernikahan apa saja yg menarik utk dimasukkan ke konsep wedding kita. Kebetulan juga lagi plan wedding adikku dan dia banyak minta saran utk konsep weddingnya, dengan fitur ini aku tinggal tunjukkan aja visualisasi ide-ide pernikahan yg menarik tanpa perlu membayangkan karena contohnya sudah ada di fitur ini. Apalagi dilengkapi juga dengan vendor mana yg provide ide-ide tersebut dan bisa kita gunakan jasanya utk pernikahan kita

  • Tiffany

    30 Nov 23

    Paling suka sama inspiration board! Seru banget yg tdnya stuck wedding mau gimana jd banyak dapat ide dr foto, decor, pernak pernik, semuanya ada! Yang lebih seru lagi, uda bisa langsung connect dengan vendornya, jd ngga perlu request” lagi kalo misalnya mau yg mirip mirip, ide weddingku untuk bikin inspiration board jenius bangett!

  • Albert Andhi

    30 Nov 23

    Fitur yang aku suka fitur Vendor karena ini memudahkan banget pengguna untuk lihat-lihat penawaran dan produk para vendor tanpa kuatir sungkan kalau kita kurang cocok dengan vendor tersebut. Kalau offline ketemu langsung dengan para vendor ada kuatir sungkan menolak penawaran para vendor yg sudah semangat 45 menawarkan produknya akhirnya hasilnya jadi kurang maksimal. Dengan fitur Vendor ini membantu menjembatani kebutuhan para pengguna dan produk para vendor dengan lebih nyaman, bebas dan bisa diperoleh penawaran terbaik pada endingnya.

  • feren lunardy

    30 Nov 23

    sejak download weddingku, planning wedding h-1 tahun ini dengan mudah nya bisa terselesaikan berkatttt fitur INSPIRATION BOARD?????? thank you weddingku sudah memenuhi kebutuhan para pengguna. Para vendor juga aktif membantu bangett gercep buka invoicee kemarin pada saat JWF online dan aku bisa ngumpulin kupon. lumayan bangett kita DP tp dapet sesuatu ?? jd semangat hunting vendorrr seriuss???? thank you weddingku??????

  • Mario Yakobus

    30 Nov 23

    Fitur Inspirational Board jadi favoritku di aplikasi Weddingku karena kebanyakan calon pengantin pasti tidak pengalaman dalam pernikahan hehe makanya perlu banget utk tahu inspirasi pernikahan dari para vendor yang sudah berpengalaman menghandle pernikahan. Fitur Inspirational Board ini seperti semacam galeri hasil pengalaman para vendor yang bisa langsung kita pilih-pilih ide-ide mana yang mau dipakai atau bahkan memilih vendor mana yang ingin kita gunakan jasanya langsung dari fitur Inspirational Board ini

  • Enik Puji

    30 Nov 23

    Fitur Vendor adalah fitur favorit aku karena kita bisa liat detail dari setiap vendor utamanya venue wedding tanpa harus mendatangi lokasinya. Praktis banget fitur ini utk menghemat biaya dan waktu, cukup dari aplikasi Weddingku kita sudah bisa dapat gambaran gimana visual wedding venue yang kita inginkan.

  • Fitri Dwi

    30 Nov 23

    Fitur Favoritku Inspirational Board karena inspirasi-inspirasi di fitur tersebut menarik, enak dilihat dan memudahkan calon pengantin mencari ide-ide pernikahan yg menarik sekaligus langsung vendor-vendor mana yang bisa membantu dan berpengalaman mewujudkan ide-ide tersebut

  • Dhiya Ulhaq

    30 Nov 23

    Fitur paling favorit untuk aku yg lagi prepare wedding adalah Event and Promo. Jujurly semua fiturnya menarik dan membantu tapi untukku yg paling aku suka Event & Promo karena di fitur ini aku bisa menemukan Event-Event Wedding yang lagi diadakan dan promo apa saja yang ditawarkan di Event tersebut. Nggak sabar menunggu Event Wedding dari Weddingku diadakan di kota paling dekat dari kotaku

  • Gabriella Dewi

    30 Nov 23

    Fitur Favoritku Inspirational Board karena menarik banget melihat inspirasi-inspirasi pernikahan yang pastinya menarik semua karena bisa masuk Inspirational Board di aplikasi Weddingku. Fitur ini membantu para bride-to-be untuk mencari konsep dan visualisasi pernikahan yang mereka inginkan. Pastinya berguna banget untuk para bride-to-be agar lebih mudah mempersiapkan weddingnya

  • Sabda Marta

    30 Nov 23

    Fitur Store yg jadi favoritku karena user friendly banget tampilannya untuk cari kebutuhan pernikahan, enak pilah pilihnya, aman pembayarannya dan terpercaya vendornya. Fitur Store ini juga mumpung lagi banyak promo menarik wajib segera dimanfaatkan untuk digunakan para calon pengantin untuk menekan biaya pernikahan namun tetap mendapat vendor yg berkualitas. Gass Weddingku

  • Fitria Meikasari

    30 Nov 23

    Fitur favoritku Inspiration Board karena tampilannya cantik banget ala-ala pinterest tapi enak dilihat. Tinggal scroll aja untuk cari inspirasi pernikahan seperti apa yang aku inginkan. Enaknya lagi juga sudah lengkap dengan vendor-vendor yang menampilkan portofolio mereka jadi makin yakin dengan vendornya pasti udah pengalaman banget dan makin tenang untuk belanja di Weddingku

  • Juniardo Bosar

    30 Nov 23

    Hi Weddingku fitur favoritku adalah Vendor karena enak banget kategorinya bisa disesuaikan dengan jenis vendor dan kota terdekat kita. Pastinya memudahkan banget para pengguna mencari vendor yang cocok dengan konsep-konsep pernikahan kita. Apalagi dibantu ada Wilona dan Tim Weddingku yang bisa memberi konsultasi vendor terbaik dan yang sesuai keinginan customer. Semoga semakin banyak vendor di Weddingku App karena semakin banyak pilihan akan semakin menguntungkan customer. Good Job Weddingku

  • Angga Waskitho

    30 Nov 23

    Fitur terbaik di Weddingku untuk para calon pengantin menurutku Fitur Store karena di pastinya semua vendor yang ada sudah dikurasi dengan teliti oleh TIm Weddingku jadi pasti aman, terpercaya dan berkualitas. Ini memudahkan banget utk para calon pengantin apalagi banyak banget promo dan deals di aplikasi Weddingku yang pastinya menguntungkan banget utk menghemat bujet pernikahan. Oiya pembayaran di aplikasi Weddingku juga pastinya aman jadi nggak perlu ragu lagi transaksi di Weddingku. Yuk cobain fiturnya

  • Becca Sitompul

    30 Nov 23

    Fitur favoritku adalah Real Wedding karena di sini aku bisa lihat foto-foto wedding yg cantik dari para selebriti atau publik figur yg pastinya pernikahan mereka dikonsep dengan baik, cantik dan inspirational.
    Di fitur Real Wedding ini menurutku merangkum beberapa fitur lainnya yaitu bisa memberi inspirasi, ide-ide pernikahan dan sekaligus menemukan vendor-vendor yg dipakai mereka di pernikahannya. TOP BGT

  • Fransiska Yatinah

    30 Nov 23

    Hi Weddingku
    Fitur favoritku yg menurutku berguna banget adalah fitur Inspiration Board karena membantu banget utk menyusun wedding impian tiap calon pengantin.
    Inspirasinya bisa disesuaikan atau langsung digunakan tiap calon pengantin di pernikahan mereka dengan menghubungi tiap vendor di Inspiration Board tersebut. Memudahkan banget Weddingku

  • Sifa Nurasiyah

    30 Nov 23

    hi weddingku,
    menurut aku semua fitur di wedingku sangat membantu dan memberikan gambaran untuk sebuah rencana pernikahan. Tapi kalau harus pilih fitur yg terfavorit mungkin aku pilih vendor dan inspiration board, karna sangat membantu aku untuk menyesuaikan inspiration board weddingku dengan memilih vendor yg sesuai dengan keinginan dan kebutuhan kita.
    thank you weddingku

  • siti kharomah

    30 Nov 23

    fitur favoritku yaitu vendors dan wedding ideas . sangat membantu menemukan inspirasi pernikahan . dan fitur vendors juga sangat membantu para pengguna untuk menentukan pilihan sesuai budget, dan enaknya bisa langsung chat vendor untuk menemukan informasi lebih lanjut .
    pokoknya weddingku sangat lengkap dan banyak pilihannya ?? .
    IG : Sitikharomah

  • Romauli Febrianty

    29 Nov 23

    Fitur Favoritku di Weddingku App adalah Real Wedding, lagi suka lihatin koleksi real wedding di Weddingku supaya bisa lihat realisasinya pernikahan-pernikahan yg cantik yg bisa dijadikan inspirasi dan contoh wedding customer Wddingku semuanya

VIEW MORE
BACK
TO TOP